Yes GALSEN
A la une Sport

Amical: Le Sénégal remporte le duel de « Lions » face au Cameroun

Le Sénégal s’offre une prestigieuse victoire face au Cameroun. Unique buteur de la rencontre, Sadio Mané a offert la victoire aux Lions.

Le Sénégal remporte le premier acte face au Cameroun qu’il retrouvera en match de poule de la Can 2023. Dans un match maitrisé, les hommes d’Aliou Cissé se sont imposés (1-0) grâce à un penalty transformé de Sadio Mané à la 34e minute de jeu.

Tactiquement l’équipe d’Aliou Cissé a pris le meilleur sur le  Cameroun. Les Lions ont su mettre l’impacte des les premiers minutes de jeu pour monopoliser la possession. Une domination concrétisée par le but libérateur de Sadio Mané à la suite d’un penalty obtenu par Kalidou Koulibaly à la 34e minute.

Au retour des vestiaires, le Cameroun est revenu avec de meilleurs intentions, mais n’a jamais réussi à percer le trio défensif Kouyaté-Koulibaly-Diatta.