Yes GALSEN
Sport

CAN U17 – Match de préparation: Les Lions U17 encore battus…

Toujours pas de victoire pour les Lionceaux qui préparent la Can U17. A quelques jours de ladite compétition, les protégés de Serigne Saliou Dia ont encore été battus par les jeunes Chipolopolos (2-4) lors de leur dernier match de préparation. C’est leur lundi leur quatrième défaite en autant de sorties.

Les Lionceaux n’ont rien pu faire que subir les assauts des Zambiens qui ont réussi à marquer trois buts en première période. Les trois réalisations sont l’œuvre de Jonathan Kalimina ( 31’; 40’; 42). Au retour des vestiaires, les protégés de Serigne Saliou Dia tentent de recoller les morceaux mais c’est sans compter sur l’attaquant Marcel Zumba qui corse l’addition à la 70e minute. Le Sénégal réduit enfin le score par l’intermédiaire Mame Mody Sy après 82 minutes de jeu. L’inévitable Amara Diouf va permettre à la sélection sénégalaise de scorer pour la deuxième fois dans cette rencontre en transformant un penalty obtenu en toute fin de partie, renseigne wiwsport visité par Senego.